Основные этапы к финансовому изобилию!

03.12.2022 indigo 0
Про деньги

Время чтения: ~2 мин. Просмотров: 166

1 Этап: «захотеть»

Большинство людей боятся даже хотеть больше, чем у них есть. Эти люди в основном смотрят с упреком на других, приговаривая: «Тебе-то хорошо, у тебя-то все есть». Но самим страшно даже думать, что может быть по-другому.

Вы можете и не хотеть денег: «У меня есть всё, что мне надо, зачем мне больше?»
Будет ли у вас больше? Скорее всего, нет. Вы не будете делать ничего, чтобы они появились.
Возможен и такой вариант: «захотел человек» — хотеть можно сколько угодно.

2 Этап: «позволить себе получить»

Многие не позволяют себе иметь счастье, которого они хотят. Есть какие-то травмы и заряды, которые говорят: «это не для меня». Либо: «за это придётся дорого заплатить». Я не готов платить за это. Я буду продолжать хотеть дальше.

3 Этап: «притянуть»

Притянуть, то, что хочется. А для этого необходимы активные действия! В денежном вопросе «притянуть» — это создать ту структуру, которая будет приносить деньги.
Работу, людей, пассивный доход, активный доход. Нужно что-то для этого делать.

4 Этап: «усвоение»

Вы что-то получили, но не факт, что вы сможете этим воспользоваться. Многие зарабатывают достаточное количество денег, но не удерживают, сливают.
Если все деньги уходят на поддержание статусности, это проблема на уровне ассимилирования. Если все деньги уходят на уровень проявиться, это значит, что вы захотели неадекватную своему проявлению сумму. Если вам необходимо тратить 100 тысяч на проявление, а вы зарабатываете 80 тысяч, то у вас проблема с проявлением. Идёт разрыв реальности. Захотеть 200, позвольте себе 200, притяните их, ассимилируй и проявляйся на 100.

5 Этап: «проявиться»

То есть, показать миру, что вы это умеете. Люди, которые не умеют проявиться, подобны миллионеру Корейко. У него миллион червонцев под кроватью, а живёт он более чем скромно.

А в самом конце, конечно же, позволить себе «измениться»!

6 Этап

То есть, стать человеком, для которого это всё – норма. Естественная форма жизни. Измениться – это переход на новое структурное качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *